今週の栄養課はおきなわウィークでしょうか.奇しくも来月おきわなに行く私にはちょうどいい感じで嬉しいです.
それにしても,やたらと本格的で感動モノ.
ほろほろと崩れるくらい柔らかくて,あじがしっっかりとしみていて.うまいったらありゃしない.これからの当直業務に向けて元気が出ますよ.
もちろん,卵もうまい.
今度,シャトルシェフで作ってみよう.
「家庭料理」と言っても,冷蔵庫にあるもので,それっぽく,時間内に作るかが大事です.基本方針はあるけど,その場の状況で個別にアレンジする.ある程度の時間内に終える.→→これはまるで手術のやり方に通じるではありませんか.このブログでは①自分がつくる,なんちゃって思いつき料理と,②プロがつくってくれる職場のご飯をランダムに紹介します.
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