これも当直ご飯.油揚の中に納豆がサンド.パリパリねちょねちょでやみつきです.
奥は,お魚にずんだがのってます.ずんだは大好きです.あまちゃんで言うところの「ずんだ・ずんだ~」です.
高校生が勉強しているのを,いつも置物のように間近で見守るチョビ.
うちの子たちが,わりと机に向かっているのはチョビちゃんのおかげかしら.
「家庭料理」と言っても,冷蔵庫にあるもので,それっぽく,時間内に作るかが大事です.基本方針はあるけど,その場の状況で個別にアレンジする.ある程度の時間内に終える.→→これはまるで手術のやり方に通じるではありませんか.このブログでは①自分がつくる,なんちゃって思いつき料理と,②プロがつくってくれる職場のご飯をランダムに紹介します.
0 件のコメント:
コメントを投稿