前後に骨付き,これは何でしょう.
鶏もも肉を(おそらく)鶏挽肉で固めてオーブンで焼いたのでは.なかに,ウズラの卵が入ってました.タンパク感満点で美味しかったです.マヨネーズつけると,これまた美味しい.
添えてあるキュウリの切り方は勉強になりました.トマトの中はくりぬいてあって,小さく切ったチーズが入ってます.
「家庭料理」と言っても,冷蔵庫にあるもので,それっぽく,時間内に作るかが大事です.基本方針はあるけど,その場の状況で個別にアレンジする.ある程度の時間内に終える.→→これはまるで手術のやり方に通じるではありませんか.このブログでは①自分がつくる,なんちゃって思いつき料理と,②プロがつくってくれる職場のご飯をランダムに紹介します.
0 件のコメント:
コメントを投稿