上新粉?の中に挽肉とタケノコ.奥はモンブラン.
左奥がチリコンカーンに囲まれたピラフ?その手前は葛もち?
料理名が分からなくて申し訳ありませんが,おいしいことは確かです.右奥は,敢えて言おう,冷や奴であると.
二階のベランダに干していた掛け布団が風で,わんこの敷地に落ちましたとさ.ありゃー,布団がない!と下を見たら,わんこがフツーに座っていたのでした.
布団を回収したら,すでにあちこちで綿が飛び出していましたとさ.
「家庭料理」と言っても,冷蔵庫にあるもので,それっぽく,時間内に作るかが大事です.基本方針はあるけど,その場の状況で個別にアレンジする.ある程度の時間内に終える.→→これはまるで手術のやり方に通じるではありませんか.このブログでは①自分がつくる,なんちゃって思いつき料理と,②プロがつくってくれる職場のご飯をランダムに紹介します.
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