東京の出張で買ってきました.北海道には売ってないペヤングソースやきそば.
北海道にしか売ってないらしい,やきそば弁当に比べるとあっさりしたパッケージ.
湯切りをするのは同じだけど,それをスープには使わないので,なんだかもったいない感じ.
りりちゃんは気に入ったようです.
一箱518Kcalもあるのでご用心.
「家庭料理」と言っても,冷蔵庫にあるもので,それっぽく,時間内に作るかが大事です.基本方針はあるけど,その場の状況で個別にアレンジする.ある程度の時間内に終える.→→これはまるで手術のやり方に通じるではありませんか.このブログでは①自分がつくる,なんちゃって思いつき料理と,②プロがつくってくれる職場のご飯をランダムに紹介します.
0 件のコメント:
コメントを投稿