2014年10月2日木曜日

タラのグラタン

タラの切り身に生クリームとトマトソースをかけて,野菜を周りにしいてオーブンで焼きました.200度30分くらい.
ラム肉鍋.鍋にオリーブオイルしいて,下からタマネギ,ジャガイモ,パプリカ,ラム肉,トマトを積み重ねて,ピザ用チーズを上にのせる.中火から弱火で蒸して煮る.野菜から水分が出るので,水は不要.クッキングパパのイタリアン鍋と同じ.
今日も茶色くなって限界のバナナが二本あったので,シフォンケーキにしました.うまく焼けてました.卵白を思いっきり泡立てるのと,なるべく手早く勧めるのがコツかもしれないです.
手すりの上でかしこまるカイ.

0 件のコメント: